Indische Gewürze mit vielfältigen Vorteilen
Das charakteristische gelbe Kurkuma, das durch Mahlen der getrockneten Rhizome gewonnen wird, ist nicht nur ein Gewürz, das zum Würzen indischer Gerichte verwendet wird. Es bringt auch ein breites Wirkungsspektrum mit sich – es erhält eine normale Verdauung, eine normale Leberfunktion, ein normales Immunsystem und einen normalen Zustand von Muskeln und Gelenken aufrecht.
Herkunftsland:
Indien.
Piperin (Extrakt aus schwarzem Pfeffer) für eine bessere Absorption
Erstens erleichtert schwarzer Pfeffer die Verdauung des Antioxidans Kurkumin. Ohne sie würde der menschliche Organismus nur einen kleinen Teil davon verdauen. Aber es hilft auch bei anderen Dingen. Schwarzer Pfeffer fördert das Schwitzen und hilft so beispielsweise bei einer Erkältung. Dank dieser Eigenschaft ist es auch in verschiedenen Sportergänzungsmitteln zur Fettverbrennung enthalten.
Die Kapseln enthalten Kurkuma in BIO-Qualität mit schwarzem Pfefferextrakt für eine bessere Aufnahme von Curcumin.
Sie befinden sich in Kapseln aus rein pflanzlichen Materialien. Sie enthalten keine Konservierungsstoffe, Gluten, Milchprodukte oder Soja. Daher sind Kurkuma BIO Bio-Pulverkapseln auch für die meisten Allergiker geeignet.
Empfohlene tägliche Dosierung:
1-2 Kapseln. Eine Packung enthält 45-90 Dosen. Täglich mit ausreichend Wasser einnehmen.
Zusammensetzung | in 1 Kapsel: | in 2 Kapseln: |
Lyophilisiertes Pulver aus BIO-Kurkuma | 500 mg | 1.000 mg |
Piperin (Extrakt aus schwarzem Pfeffer) | 5 mg | 10 mg |
Hinweis:
Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Übermäßiger Verzehr kann eine abführende Wirkung haben. Das Produkt ist nicht für Kinder unter 3 Jahren, schwangere oder stillende Frauen bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Das Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.
Packungsinhalt: 90 Kapseln.