Produktinformationen: DiaChrom Pulver: Der ideale Süßstoff zum Backen.
DiaChrom mit Sucralose kalorienarmer Süßstoff in Pulverform
DiaChrom - der ideale Süßstoff zum Backen
Kaufratgeber für DiaChrom mit Sucralose Süßstoff:
Was ist DiaChrom mit Sucralose Süßstoff Pulver und wofür wird es angewendet?
Mit DiaChrom-Süßungsmitteln erzielen Sie beim Backen und Kochen die gleichen Ergebnisse wie mit herkömmlichem Zucker. Zu diesem Zweck stellen wir DiaChrom-Süßstoffe in einer speziellen Schüttgutform her, die sich leicht mischen lässt. Diese Süßstoffe haben ein Gewicht von 200 Gramm und Sie können je nach Bedarf und Geschmack zwischen den Süßungsmitteln Aspartam (blau) und Sucralose (rot) wählen.
DiaChrom Pulver mit Sucralose ist ein moderner kalorienarmer Tafelsüßstoff auf Basis von Sucralose, angereichert mit einem speziellen biochemisch hochaktiven Komplex namens Glukosetoleranzfaktor, dessen Wirkstoff dreiwertiges Chrom ist.
Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels und zum normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen bei. Der große Vorteil dieses Süßungsmittels besteht darin, dass es dem Zucker sehr ähnlich schmeckt, ohne den für herkömmliche Tafelsüße typischen unangenehmen Nachgeschmack.
DiaChrom mit Sucralose eignet sich für alle Menschen, die die Aufnahme von Zucker in ihrer Nahrung einschränken und gesund süßen möchten.
Wirkungen:
DiaChrom mit Sucralose verbindet das Angenehme mit dem Nützlichen. Sie süßen nicht nur fast ohne Kalorien, sondern bringen gleichzeitig auch einen Glukosetoleranzfaktor in Ihren Körper, dessen wirksamer Inhaltsstoff dreiwertiges Chrom ist, das Mechanismen aktiviert, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels führen (mindestens 6 µg Cr/Tag, d. h. 6,6 g Süßstoff).
Welche Aktivstoffe sind in DiaChrom enthalten?
Süßstoff E955: Sucralose (0,66 %). Chromgehalt: 91 µg/100 g Süßstoff.
Es ist dreimal süßer als Zucker, hat aber 70 % weniger Kalorien.
Wofür wird DiaChrom kalorienarmer Süßstoff angewendet?
- zum Süßen von Kaffee, Tee und anderen Getränken;
- zur Zubereitung von Cremes, Puddings;
- zum Süßen von Obst, Salaten, Einmachen;
- zum Kochen und Backen.
Was ist die empfohlene Dosierung für DiaChrom kalorienarmer Süßstoff?
DiaChrom mit Sucralose süßt dreimal stärker als Zucker und die Dosierung wird den jeweiligen Rezepturen angepasst. Es löst sich perfekt auf und hat keinen unangenehmen Nachgeschmack. Die Verwendung von DiaChrom mit Sucralose unterliegt keinerlei Einschränkungen, es kann in Kombination mit Backpulver oder Natron verwendet werden. Die Einwirkung höherer Temperaturen verringert die Wirkung der Süße nicht. Ausgetestete Rezepte finden Sie hier.
Der Referenzwert der Chromaufnahme liegt bei 40 µg, also 44 g Süßstoff. Die maximale Tagesdosis an Chrom beträgt 200 µg, also 220 g Süßstoff. Die akzeptable tägliche Aufnahme (ADI) von Sucralose beträgt 15 mg/kg Körpergewicht, d. h. 182 g Süßstoff für eine Person mit einem Gewicht von 80 kg.
Mit welchen Nebenwirkungen ist zu rechnen?
Nicht geeignet für Personen mit Laktoseintoleranz. Enthält einen allergenen Bestandteil aus Milch. Bei Kindern nur nach Rücksprache mit dem Arzt verabreichen.
Packungsinhalt: 200 g.
- Der ideale Süßstoff zum Backen.
- Auf Basis von Sucralose.
- Mit dreiwertigem Chrom angereichert.
KundenrezensionenLeider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.